• 首頁 > 新聞中心 > 資訊 > 正文

    錦江王?藏酒 行家級好酒

    錦江王•藏酒 行家級好酒

    “錦江王·藏酒”,作為湖南錦江泉酒業股份有限公司再塑高端酒品之力作,聘原滬州老窖技術骨干團隊潛心釀造, 采長壽之鄉名泉,遴選貯存5年以上優質基酒精心調制而成。著名作家王躍文先生題贈“酒可鑒人”。

    微信圖片_20210210202042_副本

    錦江泉系列酒1979年榮獲湖南名酒稱號,是“湖南老四大名酒”之一,曾被我國外交部指定為駐俄羅斯、美國等28個國家和地區使、領館指定宴請用酒。產品遠銷北京、廣州等20余個省市。多次贏得各界名流及海內外行家的贊譽和收藏。盡顯名酒風范。

    公司是湖南最老的四大名白酒企業之一,湖南省重點扶持白酒企業。所生產白酒前身“苞茅酒”,自古就是當地苗族人民世代祭祀天神、地神和祖先的專用圣酒和招待貴客的必備酒品。

    微信圖片_20210210202027_副本

    1994年榮獲中國食品博覽會金獎,曾兩次進京作為人民大會堂國宴用酒。2020年榮獲中國國際食品餐飲博覽會國際食品餐飲博覽會金獎。

    微信圖片_20210210202020_副本

    公司地處中國白酒釀造龍脈地帶北緯28、東經109°長壽之鄉麻陽,奇特的地質地貌構成天然的“礦化池”和“磁化場”, 多樣的氣候資源構成天然的“氧化池”, 豐富優質的水資源構成一個天然的“凈化池”。發源于中國第五大佛教名山梵凈山的錦江河貫穿全境,擁有釀造優質濃香型白酒得天獨厚的氣候和地理環境,是聯合國教科文組織認定的長壽之鄉。

    微信圖片_20210210202013_副本

    錦江王•藏酒 行家品鑒酒

    專家釀酒 行家喝

    歡迎各界人士咨詢定購、洽談經銷、收藏合作。

    恭候致電

    向江華: 13607452555

    免責聲明:以上內容為本網站轉自其它媒體,相關信息僅為傳遞更多信息之目的,不代表本網觀點,亦不代表本網站贊同其觀點或證實其內容的真實性。
    責任編輯:馬瑤
    • 微笑
    • 流汗
    • 難過
    • 羨慕
    • 憤怒
    • 流淚
    0