• 首頁 > 新聞中心 > 都市新聞 > 正文

    今年春季學期起 懷化市直中小學幼兒園實行互聯網繳費

    GetAttachment

    懷化新聞網訊 (記者 向文娟)2月26日,記者從懷化市財政局了解到:從今年春季學期開始,懷化市直中小學、幼兒園實行互聯網繳費。家長關注“懷化市財政非稅繳費公共服務平臺”微信公眾號就可進行報名繳費。

    據悉,懷化市直中小學、幼兒園將在2月27日、28日兩天進行報名。目前,各學校已開始陸續將學生姓名導入繳費系統內。家長在報名當天,進入“懷化市財政非稅繳費公共服務平臺”微信公眾號,點擊非稅繳費平臺的教育一欄進行繳費。

    據懷化市宏宇小學副校長龍世君介紹,為了服務家長,實行網上繳費。家長進入非稅繳費平臺后選擇教育、再選擇學校 ,選擇你所需要繳費的類別,輸入學生姓名、身份證號碼即可顯示繳費的費用 ,最后再點擊完成就可以了。發票由學校統一打印,發放到家長手中。

    版權聲明:本網所有內容,凡注明“來源:懷化日報”“來源:邊城晚報”“來源:掌上懷化”“來源:懷化新聞網”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬懷化新聞網所有。任何媒體、網站或個人未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發布/發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:懷化新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
    責任編輯:熊雪珊
    • 微笑
    • 流汗
    • 難過
    • 羨慕
    • 憤怒
    • 流淚
    0