• 首頁 > 新聞中心 > 縣市新聞 > 高新區 > 正文

    懷化高新區5個重大項目集中開工總投資69.87億元

    微信圖片_20210301163835

    懷化新聞網訊(通訊員 陳雨萌)“奮戰開局年,展現新氣象,慶祝百周年”。3月1日上午,2021年全省重大項目集中開工活動舉行,懷化高新區分會場5個重大項目集中開工,總投資69.87億元。市委副秘書長、高新區黨工委書記侯小平宣布懷化高新區2021年一季度重大項目集中開工暨“奮戰開局年展現新氣象慶祝百周年”活動正式啟動。高新區黨工委副書記、管委會主任張喜松致辭。高新區黨工委副書記、管委會副主任滕建華主持。

    此次懷化高新區5個開工的重大項目分別為:投資31.25億元的懷化高新城暨商業綜合體項目,投資18億元的懷化高新區產業物流園建設(三期),投資15億元的鎂合金材料及制品產業園項目,投資2.5億元的德達智能醫療保健器械產業園項目,投資3.12億元的泰康光電光學鏡頭設計、生產、銷售項目。

    版權聲明:本網所有內容,凡注明“來源:懷化日報”“來源:邊城晚報”“來源:掌上懷化”“來源:懷化新聞網”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬懷化新聞網所有。任何媒體、網站或個人未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發布/發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:懷化新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
    責任編輯:曾鋒
    • 微笑
    • 流汗
    • 難過
    • 羨慕
    • 憤怒
    • 流淚
    0