• 首頁 > 新聞中心 > 都市新聞 > 正文

    錦溪小學2021年上學期軍訓開營

    懷化新聞網訊(通訊員 高珊)為進一步增強全體師生的國防意識,推動學校國防教育深入開展,3月1日上午10點,在莊嚴雄壯的國歌聲中懷化市錦溪小學隆重舉行2021年上學期三至六年級軍訓開營儀式。

    開營儀式上,該校校長孫國兵勉勵受訓同學要刻苦訓練,以軍人的氣質、軍人的修養、軍人的優良作風和團隊精神,向學校送上一份滿意的答卷。六年級學生劉玨妙代表全校同學發言表態,將以振奮的精神狀態,端正態度,接受軍訓的錘煉,高標準高質量地完成訓練任務。

    軍訓開營儀式結束后,為期一周的軍訓活動拉開帷幕。學生將接受國防教育、軍事技能訓練等項目的學習。

    版權聲明:本網所有內容,凡注明“來源:懷化日報”“來源:邊城晚報”“來源:掌上懷化”“來源:懷化新聞網”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬懷化新聞網所有。任何媒體、網站或個人未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發布/發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:懷化新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
    責任編輯:曾鋒
    • 微笑
    • 流汗
    • 難過
    • 羨慕
    • 憤怒
    • 流淚
    0