• 首頁 > 新聞中心 > 都市新聞 > 正文

    懷鐵一?。航處熂泻炗啂煹鲁兄Z書

    GetAttachment (4)

    懷化新聞網訊(通訊員 文明艷 胡海平)為認真貫徹執行教師師德師風建設的精神,進一步規范學校教師的教育教學行為與職業道德水平,建設一支讓家長放心、社會滿意的高素質教師隊伍,2月27日下午,懷化鐵路第一小學舉行了“師德師風學習啟動儀式”。

    本次大會由該校紀委書記文明艷主持,全體教師集中學習并簽訂《教師師德承諾書》。之后校黨委黃河書記帶領全體教師進行師德誓詞宣誓,引導全體教師堅定理想信念,樹立立德樹人、依法執教的理念,深刻理解人民教師的責任和義務,增強職業責任感和榮譽感,并強調學校師德建設工作的常態化、長效化。

    版權聲明:本網所有內容,凡注明“來源:懷化日報”“來源:邊城晚報”“來源:掌上懷化”“來源:懷化新聞網”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬懷化新聞網所有。任何媒體、網站或個人未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發布/發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:懷化新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
    責任編輯:曾鋒
    • 微笑
    • 流汗
    • 難過
    • 羨慕
    • 憤怒
    • 流淚
    0