• 首頁 > 新聞中心 > 縣市新聞 > 高新區 > 正文

    懷化高新區:三個項目集中簽約

    懷化新聞網訊  3月5日下午,懷化高新區與湖南和立久通數據科技有限公司、中皓科創(長沙)有限公司和湖南魔力萌獸寵物食品有限公司舉行簽約儀式,標志著大數據智能招商運營中心平臺、一站式綜合性運營服務平臺、寵物生態膳食研發中心項目正式落戶懷化高新區。

    湖南和立久通數據技術有限公司擬在懷化高新區成立大數據智能招商運營中心平臺。平臺主要協助園區開展招商引資工作,在合作期限內為園區引進主板上市企業1家(或者上市公司在高新區設立子公司、生產基地或合作企業)、外資企業10家(含香港、澳門和臺灣地區的企業)、高新技術企業10家。

    中皓科創(長沙)有限公司擬在高新區成立懷化中皓一站式綜合性運營服務平臺。協助園區招商引資,幫助企業提供商事服務、創業輔導、稅務服務、審計鑒證、品牌設計等服務。每年為園區引進主板上市企業1家、外資企業1家、高新技術企業4家、科技小巨人企業10家。

    寵物生態膳食研發中心項目由湖南魔力萌獸寵物食品有限公司投資建設。該公司是一家主打高端寵物食品的寵物生態膳食研發生產公司,項目計劃投資5500萬元,其中一期投資2500萬元,二期投資3000萬元擴大再生產。項目一期建成投產后可實現年銷售收入5000萬元以上,利稅500萬元以上。(記者 底健 劉田 陳雨萌)

    版權聲明:本網所有內容,凡注明“來源:懷化日報”“來源:邊城晚報”“來源:掌上懷化”“來源:懷化新聞網”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬懷化新聞網所有。任何媒體、網站或個人未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發布/發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:懷化新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
    責任編輯:熊雪珊
    • 微笑
    • 流汗
    • 難過
    • 羨慕
    • 憤怒
    • 流淚
    0