• 首頁 > 新聞中心 > 本地要聞 > 正文

    主動服務全力保障 加快推進項目落地 懷化市與東旭集團有限公司召開項目對接座談會

    主動服務全力保障 加快推進項目落地

    我市與東旭集團有限公司召開項目對接座談會

    3月22日下午,懷化市與東旭集團有限公司召開項目對接座談會。

    市委書記、市長雷紹業講話。

    東旭集團有限公司董事長李兆廷講話。(以上照片均由記者 楊智偉 攝)

    懷化新聞網訊(記者 黃莎)3月22日下午,懷化市與東旭集團有限公司召開項目對接座談會。市委書記、市長雷紹業與來懷考察的東旭集團有限公司董事長李兆廷就推動雙方合作事宜進行深入交流。副市長唐浩然,市政府秘書長楊宏高參加。

    雷紹業代表市委、市政府對李兆廷一行表示熱烈歡迎,向東旭集團對懷化的關心眷顧表示衷心感謝。他說,當前,全市上下正深入學習貫徹黨的十九屆五中全會精神和習近平總書記考察湖南重要講話精神,積極搶抓湘西湘南承接產業轉移示范區建設的大好機遇,大力實施“三高四新”戰略,推動制造業高質量發展,正需要與東旭集團等實力企業深入對接合作。東旭集團作為先進制造和科技創新領域的龍頭企業、標桿企業,一直深耕光電顯示材料、高端裝備制造、石墨烯產業化應用、新能源與環保等多個產業領域,政治站位高、創新意識強、民族情懷深、成長速度快、發展步伐穩。尤其在科技創新方面,不斷加大自主研發力度,攻克“卡脖子”的技術難關,掌握關鍵核心技術,打破國外壟斷,擁有自主知識產權,不禁讓我們敬佩之情油然而生。

    雷紹業說,懷化是開放的懷化、誠信的懷化。我們將秉承“政府有為、市場有效、企業盈利、群眾受益”的理念,以最優的營商環境和最好的服務,全力支持東旭集團在懷發展。希望雙方共同建立工作專班,做實做細基礎工作,持續加強溝通對接,推動合作意向和合作項目早簽約、早落地、早投產。

    李兆廷介紹了東旭集團的產業布局、研發體系、發展規劃等。他說,近年來,懷化經濟社會發展取得可喜成績,五省通衢的交通區位優勢不斷凸顯。東旭集團有意向來懷發展布局,將懷化作為集團發展的重要戰略支點,加強在電子信息產業、新材料等領域合作,在助力懷化實施“三高四新”戰略中貢獻力量。

    版權聲明:本網所有內容,凡注明“來源:懷化日報”“來源:邊城晚報”“來源:掌上懷化”“來源:懷化新聞網”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬懷化新聞網所有。任何媒體、網站或個人未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發布/發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:懷化新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
    責任編輯:噠噠
    0