• 首頁 > 新聞中心 > 本地要聞 > 正文

    懷化市召開2020年度市直單位黨組(黨委)書記抓基層黨建暨落實意識形態工作責任述職評議會

    以述職評議為抓手推動機關黨建高質量發展

    我市召開2020年度市直單位黨組(黨委)書記抓基層黨建暨落實意識形態工作責任述職評議會

    GetAttachment (3)

    懷化新聞網訊 3月23日,我市召開2020年度市直單位黨組(黨委)書記抓基層黨建暨落實意識形態工作責任述職評議會議。市委副書記、市委統戰部部長陳恢清出席會議。他強調,要始終堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想指導機關黨建工作,進一步提高政治“三力”,不斷夯實基層基礎,堅持正風肅紀,強化責任落實,著力建設對黨絕對忠誠的政治機關。周運平、劉克立等領導參加會議。

    陳恢清強調,要堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,提高政治“三力”,始終把政治標準和政治要求貫穿機關黨的建設和各項工作中,教育引導黨員干部善于從政治上認識問題、推動工作,不斷提高政治判斷力、政治領悟力、政治執行力,著力建設對黨絕對忠誠的政治機關。要夯實基層基礎,持續抓好黨支部“五化”建設、模范機關創建、黨建工作改革創新、干部培養等工作,著力建設組織力強的政治機關。要堅持正風肅紀,大力弘揚優良作風,毫不松懈糾治“四風”,堅決有效懲治腐敗,不斷完善監督體系,著力建設紀律嚴明作風優良的政治機關。要嚴格落實黨建和意識形態工作責任,狠抓突出問題整改,牢牢掌握意識形態工作主動權,推動形成上下聯動、齊抓共管的黨建工作大格局,努力建設擔當作為有力有效的政治機關。

    會上,10個市直單位黨組(黨委)書記就履行基層黨建和意識形態工作情況作現場述職或書面述職,陳恢清逐一對其進行點評,并進行了民主測評。

    (記者 龔彥   通訊員 曾韻妃  曹璽雯)

    版權聲明:本網所有內容,凡注明“來源:懷化日報”“來源:邊城晚報”“來源:掌上懷化”“來源:懷化新聞網”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬懷化新聞網所有。任何媒體、網站或個人未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發布/發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:懷化新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
    責任編輯:羽潼
    0