• 首頁 > 新聞中心 > 縣市新聞 > 經開區 > 正文

    巾幗心向黨 奮進新征程——懷化經開區婦聯開展團建活動

    微信圖片_20210324152131

    微信圖片_20210324152136

    懷化經開區婦聯開展團建活動

    懷化新聞網訊 為進一步展現經開區女職工積極向上的精神風貌,豐富女職工的文化生活,提高合作意識,增強團隊凝聚力和向心力,以嶄新的面貌推進我區工作,3月23日,懷化經開區婦聯開展了“巾幗心向黨 奮進新征程”團建活動。

    本次活動開展以“健康、快樂、激情、趣味”為理念,以趣味活動、拔河比賽等形式開展,充分展示新時代女性“自強、自立、自尊、自愛”的品質和魅力。

    大家紛紛表示,此次活動進一步激揚了巾幗之志、凝聚了巾幗之力、彰顯了巾幗之美,大家將在今后的工作中積極投身于經開區二次創業熱潮中,奮勇爭先、砥礪前行,貢獻女性群體的非凡力量。

    版權聲明:本網所有內容,凡注明“來源:懷化日報”“來源:邊城晚報”“來源:掌上懷化”“來源:懷化新聞網”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬懷化新聞網所有。任何媒體、網站或個人未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發布/發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:懷化新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
    責任編輯:宋國文
    0