• 首頁 > 新聞中心 > 縣市新聞 > 沅陵縣 > 正文

    沅陵縣組織開展“世界防治結核病日”宣傳活動

    微信圖片_202103241032168

    懷化新聞網訊 3月24日第26個“世界防治結核病日”,上午9時,縣衛健局、疾控中心組織全縣基本公共衛生服務單位相繼在城鄉各地開展開展了以“終結結核流行,自由健康呼吸”為主題的宣傳活動。

    活動通過宣傳橫幅與展板,結合義診咨詢互動等多種形式向居民傳播結核病防治核心信息,宣傳國家免費查治結核病人政策規定,及時答疑結核病患者與家屬在防治過程中存在的實際問題。

    據統計,當日開展宣傳義診活動的縣直醫療衛生單位8個,35個鄉鎮衛生院分別在當地開展了活動,全縣累計發放《結核病防治核心信息》等宣傳讀本、折頁1.3萬份,義診群眾3500余人。

    版權聲明:本網所有內容,凡注明“來源:懷化日報”“來源:邊城晚報”“來源:掌上懷化”“來源:懷化新聞網”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬懷化新聞網所有。任何媒體、網站或個人未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發布/發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:懷化新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
    責任編輯:熊雪珊
    0