• 首頁 > 新聞中心 > 縣市新聞 > 經開區 > 正文

    無償獻血,傳遞愛心--懷化市城市建設投資有限公司開展無償獻血活動

    微信截圖_20210325145936

    懷化市城市建設投資有限公司開展無償獻血活動

    懷化新聞網訊 (通訊員 楊瑩)為了充分發揮黨員模范先鋒作用,展現黨員、青年員工樂于助人、關愛他人的精神風貌。3月24日上午,懷化市城市建設投資有限公司無償獻血活動在公司南門舉行。

    上午8點30分,參加獻血的員工陸續在南門集合。懷化市中心血站的工作人員有條不紊地對獻血者進行體格檢查、身體健康檢查、血樣采集、血型鑒定,對符合血液要求的人員進行血液采集。大家在歡聲笑語中完成了獻血這一光榮之舉。

    活動后,參加獻血的人員紛紛表示,獻血是一項光榮的之舉,在幫助他人的同時,也凈化了自己的靈魂,如果在自己身體允許的條件下,愿意每年參加無償獻血活動。

     

    版權聲明:本網所有內容,凡注明“來源:懷化日報”“來源:邊城晚報”“來源:掌上懷化”“來源:懷化新聞網”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬懷化新聞網所有。任何媒體、網站或個人未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發布/發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:懷化新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
    責任編輯:宋國文
    0