• 首頁 > 新聞中心 > 縣市新聞 > 中方縣 > 正文

    中方縣: 學習教育“活”起來

    懷化新聞網訊(通訊員 李慧勤)3月22日,在通道轉兵紀念館,中方縣委理論學習中心組成員圍繞“學史明理”主題開展黨史學習教育第一次專題學習,讓學習教育“走”進紅色紀念館,追尋先輩們的足跡。

    自黨史學習教育活動開展以來,中方縣創新教育形式,充分調動參學積極性,通過“走出去”和“請進來”的方式,讓黨史學習教育融入日常。該縣充分利用縣內及周邊地區豐富的紅色文化教育資源,接受革命傳統教育,感受體驗先輩們對共產主義遠大理想的堅定信念;積極邀請革命老前輩、專家學者、本地能人上黨史教育課,用鮮活的案例和系統的學習講好黨史學習教育理論,將學習成果轉化為辦實事、開新局的強大動力。

    截至目前,中方縣積極開展了走進紅色教育基地、紅色經典誦讀、開設黨史教育專欄、精讀一本黨史好書等活動,奠定了黨史學習教育的基礎。

    版權聲明:本網所有內容,凡注明“來源:懷化日報”“來源:邊城晚報”“來源:掌上懷化”“來源:懷化新聞網”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬懷化新聞網所有。任何媒體、網站或個人未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發布/發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:懷化新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
    責任編輯:曾鋒
    0