• 首頁 > 新聞中心 > 縣市新聞 > 溆浦縣 > 正文

    溆浦縣公路建設養護中心開展“學史明理、學史增信、學史崇德、學史力行”主題實踐活動

    GetAttachment (3)

    懷化新聞網訊(通訊員 鄧志拓)3月25日,溆浦縣公路建設養護中心機關全體干部職工來到向警予同志紀念館開展“學史明理、學史增信、學史崇德、學史力行”主題實踐活動。

    面對烈士銅像,大家莊嚴地舉起右手,在中心主任賀穎同志的帶領下,重溫了入黨誓詞。隨后,在講解員的帶領下瞻仰了向警予同志故居,聆聽了向警予同志生平事跡,并參觀了館內陳列的珍貴的歷史文獻、影視圖片資料。隨著講解員在紀念館內眾多珍貴的史料前的一次次精彩講解,一次次駐足停留,加深了對黨史了解,接受了黨性鍛造和精神洗禮。

    版權聲明:本網所有內容,凡注明“來源:懷化日報”“來源:邊城晚報”“來源:掌上懷化”“來源:懷化新聞網”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬懷化新聞網所有。任何媒體、網站或個人未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發布/發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:懷化新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
    責任編輯:曾鋒
    0