• 首頁 > 新聞中心 > 縣市新聞 > 新晃縣 > 正文

    新晃:公安干警模范先進事跡報告會隆重舉行

    懷化新聞網訊(通訊員 楊豐 胡堅)“著裝警服,身披綬帶,講述動人先進事跡,干警掌聲不斷”一幅美麗的畫卷展現眼前。3月24日下午,新晃縣公安干警模范先進事跡報告會在該縣公安局五樓會議室隆重舉行,縣委政法委機關干部職工、公安干警共計170余人聆聽了唐曾勇、陸宗安、周巍巍、蔣夢靈四名公安干警的先進事跡。

    報告會上,四名公安干警模范分別生動講述了各自在禁毒、交管、派出所等崗位的工作經歷、成績和感受,模范干警立足本職,千方萬計、千言萬語、千辛萬苦、千難萬險解民之所惑、幫民之所困、圓民之所盼,用真情和實干為縣域社會穩定、百姓平安的美麗侗鄉保駕護航,踐行了初心與使命、擔當與奉獻,會場氣氛高漲,講者用心,聽著動情。

    會議號召全體干警要以榜樣為引領,時刻牢記習近平總書記對公安工作和公安隊伍的殷殷囑托,牢記訓詞、掣旗奮進,從榜樣身上汲取強勁內生動力和強大精神力量,以“功成不必在我,建功必定有我”的決心和韌勁更好地完成防風險、保安全、護穩定、促發展等各項公安工作,力爭新晃公安再奪全市先進,為捍衛政治安全,維護社會安定,保障人民安瀾作出新的更大的貢獻! 

    參會民警紛紛表示,要以先進為榜樣,以榜樣為標桿,從中汲取前行的力量,立足崗位、扎實工作,把學習貫徹習近平總書記對于公安隊伍的重要訓詞精神作為主線貫穿政法隊伍教育整頓全過程,鍛造四個“鐵一般”的公安鐵軍,全面展現人民警察克己奉公、無私奉獻的良好形象。

    1

    2

    版權聲明:本網所有內容,凡注明“來源:懷化日報”“來源:邊城晚報”“來源:掌上懷化”“來源:懷化新聞網”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬懷化新聞網所有。任何媒體、網站或個人未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發布/發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:懷化新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
    責任編輯:曾鋒
    0