• 首頁 > 新聞中心 > 縣市新聞 > 通道縣 > 正文

    通道積極開展新冠肺炎疫苗接種工作

    66667

    懷化新聞網訊(通訊員 楊沙 楊曉梅)為有效開展新冠肺炎疫苗接種工作,筑牢接種人員安全屏障,通道縣衛生健康局組織100余名醫務人員,開展了新冠肺炎疫苗接種培訓及專業技能考試。通道縣第一人民醫院、民族中醫醫院分別成立了醫療專家組,一對一負責接種留觀區域的巡視觀察工作。據悉,該縣疫苗接種人數達5700余人,第二批疫苗接種工作正在進行中。

    7666

    通道縣積極開展新冠肺炎疫苗接種工作

    版權聲明:本網所有內容,凡注明“來源:懷化日報”“來源:邊城晚報”“來源:掌上懷化”“來源:懷化新聞網”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬懷化新聞網所有。任何媒體、網站或個人未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發布/發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:懷化新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
    責任編輯:熊雪珊
    0