• 首頁 > 新聞中心 > 縣市新聞 > 洪江區 > 正文

    洪江區婦計中心以先進人物為榜樣,扎實做好本職工作

    08888

    洪江區婦計中心以先進人物為榜樣,扎實做好本職工作

    懷化新聞網訊(通訊員 馬?。┯幸环N無私讓人敬畏,有一種力量讓人感動,有一種奉獻震徹心扉。3月25日洪江區婦幼保健計劃生育服務中心全體職工在中心會議室組織觀看《榜樣5》專題節目,再次學習抗議英雄先進事跡,視覺感受偉大抗議精神。

    專題節目通過典型事跡、現場訪談等多種形式,展現了積極投身抗疫情防疫工作中的黨員醫務工作者不忘初心牢記使命敢于奉獻的精神。中心主任蒲虹波要求中心醫務工作者,特別是黨員干部認真學習榜樣精神,在平時的工作中發揚寶貴精神,擔負起黨員,醫務工作者的責任和使命。觀看完視頻學習后,大家都很受感動和鼓舞。

    通過此次學習,進一步增強了中心的凝聚力、戰斗力。使醫務人員更加明白身上白大褂的分量。明白身上的使命與責任。黨員們也表示,將更好地發揮模范帶頭作用,將黨員和醫務工作者兩重身份更好的結合,發揮更大的能量。

    版權聲明:本網所有內容,凡注明“來源:懷化日報”“來源:邊城晚報”“來源:掌上懷化”“來源:懷化新聞網”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬懷化新聞網所有。任何媒體、網站或個人未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發布/發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:懷化新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
    責任編輯:熊雪珊
    0