• 首頁 > 理事會 > 理事會動態 > 正文

    懷化市中醫醫院召開黨史學習教育動員會

    圖片1

    懷化新聞網訊(記者 田敏 通訊員 朱麗蘭)3月25日,懷化市中醫醫院在綜合三樓會議室召開黨史學習教育動員會暨專題黨課學習會,認真學習貫徹黨中央、省市的部署要求,對全院開展黨史學習教育進行動員、作出安排。院黨委書記、黨史學習教育領導小組組長王岳欣作動員報告并上黨課,院領導及黨員職工干部參加會議。

    王岳欣在動員講話和專題黨課中說,黨史學習教育是黨中央立足黨的百年歷史新起點,統籌“兩個大局”,為激勵全黨、全國各族人民滿懷信心、投身全面建設社會主義現代化國家作出的重大決策。深刻理解開展黨史學習教育的重大意義、重點任務和工作要求。

    為確保黨史學習教育取得扎實成效,會議要求全體黨員干部職工要自覺學黨史,旗幟鮮明講政治,不斷提高政治判斷力、政治領悟力、政治執行力;要深刻悟思想,在學習教育中錘煉堅強的黨性,積極營造醫院風清氣正工作氛圍;要真情辦實事,不斷改進工作作風,努力提升醫療技術和服務水平;要努力開新局,推進醫院高質量發展。

    接下來,懷化市中醫醫院將緊緊圍繞“學史明理、學史增信、學史崇德、學史力行”四個主題開展全員學習,結合各項民生舉措,重點圍繞如何讓群眾“看上病”“看好病”,如何打通“服務群眾最后一公里”等內容開展“我為群眾辦實事”服務實踐活動,切實增強學習效果,把實事辦好、好事辦實。

    版權聲明:本網所有內容,凡注明“來源:懷化日報”“來源:邊城晚報”“來源:掌上懷化”“來源:懷化新聞網”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬懷化新聞網所有。任何媒體、網站或個人未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發布/發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:懷化新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
    責任編輯:田敏
    0