• 首頁 > 新聞中心 > 文體新聞 > 體育新聞 > 正文

    北京冬奧會張家口賽區交通基礎設施全部建成

    新華社石家莊3月26日電(記者馮維健、王民)記者從河北省交通運輸廳獲悉,截至目前,北京冬奧會張家口賽區10項交通基礎設施項目全部建設完成,116項冬奧會運輸服務保障任務按節點有力有序推進,冬奧會專用通道建設和標志標識安裝工作將于年內全部完成。

    據河北省交通運輸廳廳長王普清介紹,目前,河北省范圍內所有冬奧會交通項目已全面建成,116項冬奧會運輸服務保障工作正在有序推進。2020年,冬奧會張家口賽區核心區“6+1”項目和張家口寧遠機場改擴建工程完工并投入使用,京張高鐵、崇禮鐵路和延崇高速公路等對外通道全面構筑,冬奧會張家口賽區內部循環實現四通八達。

    張家口市交通運輸局局長王向明表示,目前,張家口市正在完善冬奧會專用通道建設,推進高速公路服務設施建設、標志標識安裝和綠化補植工程。

    王普清表示,根據計劃,河北省將于9月底前完成張承高速公路張家口段、京張高速公路的維修提升,12月底前完成冬奧會專用通道建設和標志標識安裝工作。

    版權聲明:本網所有內容,凡注明“來源:懷化日報”“來源:邊城晚報”“來源:掌上懷化”“來源:懷化新聞網”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬懷化新聞網所有。任何媒體、網站或個人未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發布/發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:懷化新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
    責任編輯:馬瑤
    0