• 首頁 > 新聞中心 > 文體新聞 > 體育新聞 > 正文

    世預賽:意大利輕取北愛爾蘭 英格蘭五球大捷

    新華社羅馬3月25日電 2022卡塔爾世界杯歐洲區預選賽25日繼續進行,意大利坐鎮塔爾迪尼球場主場2:0輕取北愛爾蘭,英格蘭主場5:0橫掃圣馬力諾。

    這是意大利隊自去年11月以來的首場比賽,后防中堅博努奇迎來了在國家隊的百場里程碑。第13分鐘,“藍衣軍團”打破僵局,弗洛倫齊送出長傳,貝拉爾迪突入禁區后小角度攻門得手。第38分鐘,意大利隊打出經典反擊,因莫比萊再下一城,將最終比分鎖定在2:0。與意大利隊同處C組的瑞士隊客場3:1戰勝保加利亞隊。

    在I組中,面對弱旅圣馬力諾,英格蘭隊完成五球橫掃,其中勒溫兩度建功。波蘭隊在一度兩球落后的情況下,3:3與匈牙利隊戰平,萊萬多夫斯基取得進球。同組的阿爾巴尼亞隊客場1:0小勝安道爾隊。

    B組較量,西班牙隊當天被希臘隊1:1逼平,效力于尤文圖斯的前鋒莫拉塔為“斗牛軍團”打開進球賬戶。同處B組的瑞典隊1:0戰勝格魯吉亞隊,時隔近五年回歸國家隊的伊布拉希莫維奇助攻隊友克拉森打入全場唯一進球。

    分在J組的德國隊憑借格雷茨卡、哈弗茨、京多安的進球,主場3:0完勝冰島。同組的羅馬尼亞主場3:2險勝北馬其頓,亞美尼亞客場1:0小勝列支敦士登。

    F組中,丹麥2:0客勝以色列,蘇格蘭與奧地利2:2握手言和,摩爾多瓦1:1戰平法羅群島。

    版權聲明:本網所有內容,凡注明“來源:懷化日報”“來源:邊城晚報”“來源:掌上懷化”“來源:懷化新聞網”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬懷化新聞網所有。任何媒體、網站或個人未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發布/發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:懷化新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
    責任編輯:馬瑤
    0