• 首頁 > 新聞中心 > 社會新聞 > 正文

    公安機關下架636款教育類APP和網課平臺

    公安部26日召開新聞發布會,公安部網安局副局長李彤介紹,針對一些網課平臺和教育類APP存在低俗視頻鏈接、有害信息等問題,2020年8月,公安機關部署開展了為期4個月的“中小學網課網絡環境專項整治”,共排查屬地教育類APP和網課平臺4900余款,行政處罰423款,責令整改1058款,下架636款,給廣大青少年創造安全清朗的網絡環境。(記者熊豐、任沁沁)

    版權聲明:本網所有內容,凡注明“來源:懷化日報”“來源:邊城晚報”“來源:掌上懷化”“來源:懷化新聞網”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬懷化新聞網所有。任何媒體、網站或個人未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發布/發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:懷化新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
    責任編輯:馬瑤
    0