• 首頁 > 新聞中心 > 社會新聞 > 正文

    第二批科興新冠疫苗抵達香港

    新華社香港3月25日電(記者韋驊)香港特區政府25日宣布,第二批約100萬劑科興新冠疫苗當日下午順利由北京運抵香港,連同上月抵港的疫苗,合計共有約200萬劑科興疫苗運抵香港。

    據悉,在疫苗抵港后,工作人員隨即會對有關疫苗進行檢查及核對,以確保疫苗符合冷鏈運輸標準及產品規格。

    香港自2月26日正式開始新冠疫苗接種計劃。據統計,自接種計劃開展以來,已有超過40萬市民接種了第一劑疫苗。

    版權聲明:本網所有內容,凡注明“來源:懷化日報”“來源:邊城晚報”“來源:掌上懷化”“來源:懷化新聞網”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬懷化新聞網所有。任何媒體、網站或個人未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發布/發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:懷化新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
    責任編輯:馬瑤
    0