• 首頁 > 新聞中心 > 都市新聞 > 正文

    懷化市第一人民醫院積極開展新冠疫苗接種工作

    圖片1

    3月25日晚上22點,懷化市第一人民醫院新冠疫苗接種現場仍是一片緊張繁忙的場面,多名醫務人員利用晚上休息時間主動投入接種工作中。

    為積極應對新冠肺炎蔓延流行的危險,提升人民群眾身體抵抗新冠肺炎病毒的免疫力,保護重點人群的健康生命安全,根據懷化市為重點人群進行新型冠狀病毒疫苗接種工作安排,懷化市第一人民醫院在1月4日至3月25日期間,針對包括本院在內50余個單位完成了13902劑次疫苗的接種。

    當前,新冠疫情仍在全球范圍內蔓延,外防輸入、內防反彈的任務依然艱巨,國民必須時刻繃緊疫情防控這根弦,身為醫務人員更應該發揮戰斗堡壘的作用。懷化市第一人民醫院堅持人民至上、生命至上的原則,高效配合推進全市新冠病毒疫苗緊急接種工作,確保按照時間節點和接種計劃按時、規范、安全完成新冠病毒疫苗緊急接種工作任務,確保新冠病毒疫苗接種工作平穩有序開展。(樂軼)

    版權聲明:本網所有內容,凡注明“來源:懷化日報”“來源:邊城晚報”“來源:掌上懷化”“來源:懷化新聞網”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬懷化新聞網所有。任何媒體、網站或個人未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發布/發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:懷化新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
    責任編輯:大王
    0