• 首頁 > 新聞中心 > 縣市新聞 > 麻陽縣 > 正文

    麻陽司法局組織開展隊伍教育整頓應知應會知識首輪考試

    懷化新聞網訊(通訊員 滿秀秀)自政法隊伍教育整頓工作開展以來,麻陽司法局黨組高度重視,精心組織,結合實際不斷推動教育整頓工作扎實開展。為進一步提升全局干部職工的政治理論水平,3月25日下午,該局在會議室組織開展隊伍教育整頓應知應會知識考試。被隨機抽考的40余人參加了集中考試。

    本次測試是該局開展政法隊伍教育整頓活動以來組織的第一次集中測試,測試內容緊緊圍繞政法隊伍教育整頓的相關工作要求,突出“四項任務”“三個環節”“六大頑瘴痼疾”等重點內容,試題內容全面,針對性強。  

    測試前,為確保本次考試工作順利進行,麻陽司法局在考前精心組織,一方面將縣委政法委編制的《政法隊伍教育整頓應知應會》在微信和QQ上進行上傳,供全局干部職工學習掌握,并組織干部職工扎實開展專題學習研討。另一方面,組織專班全面查閱資料,精心組織命題,以確??荚囶}型、內容架構、難易程度的合理性和科學性。大家通過自學和集中學習,為測試做了充分的準備。

    測試過程中,參考人員嚴格遵守考試紀律、認真答題,政工室工作人員全程跟蹤檢查,確??紙隹硷L正、考紀嚴。此次知識測試檢驗了學習成果,進一步增強了司法行政干警對開展隊伍教育整頓重要性、緊迫性、及時性的認識,達到了以考促學、以知促行,深化學習的目的。

    版權聲明:本網所有內容,凡注明“來源:懷化日報”“來源:邊城晚報”“來源:掌上懷化”“來源:懷化新聞網”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬懷化新聞網所有。任何媒體、網站或個人未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發布/發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:懷化新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
    責任編輯:曾鋒
    0