• 首頁 > 新聞中心 > 本地要聞 > 正文

    懷化市政協召開全市縣市區政協主席座談會 蒲學聯主持

    市政協召開全市縣市區政協主席座談會

    蒲學聯主持

    GetAttachment (4)

    懷化新聞網訊 3月26日,市政協召開全市縣市區政協主席座談會,市政協主席蒲學聯主持并講話。

    會議指出,各縣市區政協在黨委領導下,認真履職盡責,在強化政治引領、履職擔當作為和自身建設方面有創新、有亮點,有特色、有作為,取得了可喜成效,值得肯定和學習。

    會議強調,全市各級政協組織要牢牢把握正確的政治方向,旗幟鮮明講政治,始終以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,堅持黨對政協工作的全面領導;要強化理論武裝,把黨史學習教育與學習貫徹習近平總書記關于加強和改進人民政協工作的重要思想、關于湖南工作的重要指示批示精神,以及中央、省委、市委關于政協工作的部署要求,全國政協、省政協的工作安排結合起來;要堅決維護黨委的領導權威,切實落實重大事項請示報告制度;要牢牢把握政協職能定位,明確政協“做什么、誰來做、怎么做”,堅持依章履職。

    會議要求,要緊扣全市工作大局,圍繞貫徹新發展理念、助推高質量發展、建設現代化新懷化,聚焦助推產業高質量發展和鄉村振興戰略實施、助力解決人民群眾“急難愁盼”問題、強化聯系服務界別群眾等方面履職盡責。要加強政協系統聯動互動,強化市縣區政協上下聯動、縣市區政協橫向互動和線上線下工作聯動。要切實加強政協組織自身建設,從思想政治、領導班子、干部隊伍、工作制度、基礎保障等方面下功夫,使政協工作生氣勃勃、充滿活力,為大力實施“三高四新”戰略、建設現代化新懷化發揮更大作用。(本報記者 補秀梅 通訊員 黃炎?。?/p>

    版權聲明:本網所有內容,凡注明“來源:懷化日報”“來源:邊城晚報”“來源:掌上懷化”“來源:懷化新聞網”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬懷化新聞網所有。任何媒體、網站或個人未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發布/發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:懷化新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
    責任編輯:曾鋒
    0