• 首頁 > 新聞中心 > 縣市新聞 > 洪江市 > 正文

    洪江市幼兒園:觀《榜樣5》視頻,促師德提升

    微信截圖_20210327080635

    洪江市幼兒園組織教師觀看《榜樣5》

    懷化新聞網訊 (通訊員 粟海鷗)3月26日,根據市教育局部署安排,洪江市幼兒園組織全體教職員工集體觀看“優秀黨員典型先進事跡專題節目——《榜樣5》視頻”,創新形式深入開展師德師風教育。

    《榜樣5》視頻主要通過對榜樣人物張西京、張宏、杜云、達娃倉決、汪勇5名先進個人及火神山、雷神山醫院施工單位黨組織和浙江省援助武漢抗疫前方指揮部臨時黨委2個先進基層黨組織的典型事跡再現,以及嘉賓現場訪談、詩朗誦、新老黨員重溫入黨誓詞等形式,展現了積極投身疫情防控工作的共產黨員不忘初心、牢記使命、敢于斗爭的大無畏氣概,彰顯了基層黨組織戰斗堡壘作用和黨員先鋒模范作用,是開展黨員教育的生動教材。

    收看《榜樣5》視頻節目后,該園教職員工備受鼓舞、深受感染,大家紛紛表示,在今后的工作中,一定要把學習榜樣精神與教育教學結合起來,學習榜樣事跡,汲取奮進力量,以更加飽滿的熱情和務實的作風投入到教育教學工作中,牢樹立德為師好模范,爭當教書育人好榜樣。

    版權聲明:本網所有內容,凡注明“來源:懷化日報”“來源:邊城晚報”“來源:掌上懷化”“來源:懷化新聞網”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬懷化新聞網所有。任何媒體、網站或個人未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發布/發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:懷化新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
    責任編輯:宋國文
    0