• 首頁 > 理事會 > 理事會動態 > 正文

    重溫紅色歷史,傳承奮斗精神

    為慶祝中國共產黨成立100周年,深入開展黨史學習教育,使全體黨員銘記黨的奮斗歷程,5月16日,懷化市第二人民醫院行政第四、第五黨支部組織黨員和入黨積極分子來到通道轉兵紀念館,開展“重溫紅色歷史,傳承奮斗精神”主題黨日活動。

    圖片1

    在通道轉兵紀念館內,支部全體黨員在黨旗前重溫了入黨誓詞,黨員和入黨積極分子暢談了對黨的認識和體會。在講解員的帶領下,大家參觀了通道轉兵紀念館。紀念館以紅軍通道轉兵為主線,通過實物、圖片、視頻、大型雕塑和幻影成像等,全面系統、形象生動地再現了通道轉兵的光輝歷程。

    圖片2

    通過現場參觀接受教育和重走長征路,大家深刻感受到新中國的成立是無數革命先烈用鮮血和生命換來的,今天的幸福生活來之不易,應該倍加珍惜。大家表示,在今后的工作中,要繼承革命先烈的遺志,發揮好黨員的先鋒模范帶頭作用,積極踐行“實事求是、民主集中、獨立自主、敢于擔當”的通道轉兵精神,結合各自部門的特點,扎實做好自己的本職工作,為醫院發展獻計獻策,高效完成今年的各項工作任務。(通訊員:張倩)

    版權聲明:本網所有內容,凡注明“來源:懷化日報”“來源:邊城晚報”“來源:掌上懷化”“來源:懷化新聞網”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬懷化新聞網所有。任何媒體、網站或個人未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發布/發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:懷化新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
    責任編輯:大王
    0