• 首頁 > 新聞中心 > 都市新聞 > 正文

    E問一答|中方縣舞水家園小區白蟻泛濫

    網友”2021051808535507“發帖:

    中方縣最大的小區舞水家園白蟻已經泛濫成災,很多樟樹樹干已經被啃食一空或底座已經遭到破壞,在5月初雨后初晴的時候更是有大量的婚飛蟻肆虐,很多居民在陽臺和院子里都有發現。呼吁物業和相關部門進行整個小區的白蟻治理。另外小區種的香樟樹是白蟻的主要食物,太高的香樟樹能否砍掉?

    中方縣住房和城鄉建設局回復:

    您好,您反映“中方縣舞水家園小區白蟻泛濫”的問題已收悉。對于您反映的問題,我局馬上督促中方縣住房保障服務中心進行處理,目前該中心正在和物業公司制定滅蟻方案,預計6月份完成滅蟻工作。

    版權聲明:本網所有內容,凡注明“來源:懷化日報”“來源:邊城晚報”“來源:掌上懷化”“來源:懷化新聞網”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬懷化新聞網所有。任何媒體、網站或個人未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發布/發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:懷化新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
    責任編輯:蒲芳
    0