• 首頁 > 新聞中心 > 都市新聞 > 正文

    E問一答|請鶴城區有關部門嚴厲打擊私家黑車亂停亂放行為

    網友”2021051620067427“發帖:

    希望有關部門對城南廉租房路口的私家黑車隨意停放攬客現象進行整治,打擊“黑車”非法營運、違停等行為,確保市民出行方便。

    懷化市交通運輸局回復:

    近年來,隨著城市發展,主城區滋生了一些“黑車”非法營運的現象。為此,我局聯合市交警支隊組織了多次整治行動。去年,根據改革要求,專門成立了市交通運輸綜合行政執法支隊,加強交通運輸行政執法工作。支隊成立以來,一直在主城區打擊非法營運等違規行為。根據你的反映,我局將加強萬達廣場周邊的整治力度,收集證據,嚴格執法,創造良好的交通運輸環境。

    版權聲明:本網所有內容,凡注明“來源:懷化日報”“來源:邊城晚報”“來源:掌上懷化”“來源:懷化新聞網”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬懷化新聞網所有。任何媒體、網站或個人未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發布/發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:懷化新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
    責任編輯:蒲芳
    0