• 首頁 > 新聞中心 > 都市新聞 > 正文

    “永遠跟黨走” 新華保險懷化中支為全民健身活動演奏溫暖樂符

    “您喝點水”“加油!”……6月27日上午,懷化市民服務中心廣場,一片紅色的人潮中,新華保險懷化中支的志愿者,為參加長跑活動的選手們遞上他們為本次活動捐贈的礦泉水。

    未標題-1

    據悉,新華保險懷化中支當天組織了10名黨員參加“慶祝建黨100周年—‘永遠跟黨走’萬米跑全民健身活動”。為更好地以實際行動獻禮建黨百年,公司志愿者踏實踐行“我為群眾辦實事”精神,不僅為活動中的選手們貼心送水解暑,還在活動結束后自發組織垃圾撿拾活動。烈日炎炎下,認真地將活動沿線被丟棄垃圾撿拾干凈,打包扔進垃圾桶。

    “這次活動本就是以‘永遠跟黨走,創建讓人民生活更美好’為主題,我們身為黨員以身作則,盡一份自己綿薄之力,也是表達我們心中熱血的一種方式”,志愿者如是說道。盡管一個個滿頭大汗,但是看到自己清理干凈的環境,心里也是充滿著自豪的。

    建黨100周年之際,新華保險懷化中支也希望借助活動契機,呼吁廣大市民朋友一同攜手,在強健體魄的同時,盡量選擇公共交通、騎行、步行等低碳、清潔、健康的方式出行,緩解城市交通壓力,共同建設美好懷化,向黨獻禮。(成寧)

    版權聲明:本網所有內容,凡注明“來源:懷化日報”“來源:邊城晚報”“來源:掌上懷化”“來源:懷化新聞網”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬懷化新聞網所有。任何媒體、網站或個人未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發布/發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:懷化新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
    責任編輯:大王
    0