• 首頁 > 新聞中心 > 汽車 > 正文

    威馬上線“學習強國”車載版

    “學習強國”學習平臺上線以來,受到熱烈歡迎。作為智能汽車頭號實力派,威馬汽車充分發揮自身在技術研發上的創新能力及制造優勢,率先實現“學習強國”學習平臺與威馬車載系統的深度集成,并將于近日通過OTA升級推送至全國用戶。

    威馬汽車創始人、董事長兼CEO沈暉表示,從紙質報告到PC電腦,再從手機端到車機端,智能汽車已將學習形式帶入移動出行生活4.0階段。“學習強國”學習平臺上線威馬汽車,是智能互聯時代下催生的學習交流新途徑,將助力打造全民學習的車載生態,強化學習型社會的建設。

    據悉,威馬汽車“學習強國”車載版在核心功能、內容上與PC端、手機端保持高度一致,用戶可通過“學習強國”車載版免費收聽、收看音頻視頻,內容涵蓋時政、歷史、旅游、教育等眾多領域。同時,威馬車主可通過“學習強國”手機APP掃碼自動登陸賬號。

    版權聲明:本網所有內容,凡注明“來源:懷化日報”“來源:邊城晚報”“來源:掌上懷化”“來源:懷化新聞網”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬懷化新聞網所有。任何媒體、網站或個人未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發布/發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:懷化新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
    責任編輯:噠噠
    相關閱讀
    0