• 首頁 > 新聞中心 > 縣市新聞 > 麻陽縣 > 正文

    麻陽縣供電公司:電力員工冒雨除隱患

    懷化新聞網訊  “剛才發現1處桿基嚴重傾斜的災情,如不及時移位,極有可能傾倒。”7月1日17時20分許,在10千伏老坪山線路牙溪支線57號桿隱患地點,國網麻陽縣供電公司黨員服務隊立即準備搶修材料趕來進行搶修工作。

    截止晚上23時,因大雨導致的重要客戶故障已全部排除,10千伏老坪山線路已恢復供電。目前,該公司已成立防汛應急隊伍,加大所轄線路巡視力度,做好24小時防汛應急值班,備好充足的應急物資,哪里有險情,就立即趕往哪里,扎實做好迎峰度汛階段的配網運維和優質服務工作。(通訊員 黃晶)

    版權聲明:本網所有內容,凡注明“來源:懷化日報”“來源:邊城晚報”“來源:掌上懷化”“來源:懷化新聞網”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬懷化新聞網所有。任何媒體、網站或個人未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發布/發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:懷化新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
    責任編輯:羽潼
    0