• 首頁 > 理事會 > 理事會動態 > 正文

    市城建投、市交建投組織集中觀看 慶祝中國共產黨成立100周年大會直播

    懷化新聞網訊 7月1日上午,懷化市城市建設投資有限公司、懷化市交通建設投資有限公司組織全體員工在市科技館圓形劇場集中觀看慶祝中國共產黨成立100周年大會直播。

    1

    觀看直播現場

    習近平總書記在慶祝中國共產黨成立100周年大會上作了重要講話,回顧了中國共產黨百年奮斗的光輝歷程,并代表黨和人民莊嚴宣告:經過全黨全國各族人民持續奮斗,實現了第一個百年奮斗目標,在中華大地上全面建成了小康社會,歷史性地解決了絕對貧困問題,正在意氣風發地向著全面建成社會主義現代化強國的第二個百年奮斗目標邁進。這是中華民族的偉大光榮!這是中國人民的偉大光榮!這是中國共產黨的偉大光榮!

    隨后,習近平總書記以“以史為鑒,開創未來”,從九個方面展望了中華民族偉大復興的光明前景,并以黨中央的名義號召我們牢記初心使命,堅定理想信念,踐行黨的宗旨,永遠保持同人民群眾的血肉聯系,始終同人民想在一起、干在一起,風雨同舟、同甘共苦,繼續為實現人民對美好生活的向往不懈努力,努力為黨和人民爭取更大光榮!

    會后,市城建投五個黨支部立即組織黨員、預備黨員、入黨積極分子、非黨員中層干部認真學習領會習近平總書記在慶祝中國共產黨成立100周年大會上重要講話的重大意義、科學內涵、精神實質、實踐要求,并進行了熱烈討論。大家紛紛表示將掀起黨史學習教育的熱潮,不斷汲取智慧和力量,更好地悟思想、辦實事、開新局,不忘初心、牢記使命,始終做到履職踐諾,以實際行動慶祝黨的百年華誕。(通訊員 楊瑩)

    版權聲明:本網所有內容,凡注明“來源:懷化日報”“來源:邊城晚報”“來源:掌上懷化”“來源:懷化新聞網”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬懷化新聞網所有。任何媒體、網站或個人未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發布/發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:懷化新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
    責任編輯:余來
    0