• 首頁 > 新聞中心 > 本地要聞 > 正文

    雷紹業參加市委辦第一黨支部“學黨史、悟思想、辦實事、開新局”專題組織生活會

    雷紹業參加市委辦第一黨支部“學黨史、悟思想、辦實事、開新局”專題組織生活會

    積極響應習近平總書記偉大號召

    努力為黨和人民爭取更大的光榮

    洪真健到會指導

    GetAttachment

    7月6日下午,市委書記雷紹業以普通黨員身份,參加所在市委辦第一黨支部的組織生活會,與黨支部成員一起學習交流。

    GetAttachment (1)

    雷紹業講話。

    GetAttachment (2)

    省委黨史學習教育第十二巡回指導組副組長洪真健到會指導。(以上照片均由記者 楊智偉 攝)

    懷化新聞網訊(記者 黃莎)7月6日下午,市委書記雷紹業以普通黨員身份,參加所在市委辦第一黨支部的組織生活會,與黨支部成員一起學習交流。他勉勵大家,要深入學習領會習近平總書記“七一”重要講話精神,遵照習近平總書記在視察中辦時提出的“五個堅持”重要指示,積極響應習近平總書記對全體黨員發出的偉大號召,全身心投入到大力實施“三高四新”戰略、奮力建設“三城一區”,強力推進現代化新懷化進程的時代潮流中,努力為黨和人民爭取更大的光榮。省委黨史學習教育第十二巡回指導組副組長洪真健到會指導。市委常委、市委秘書長唐浩然參加。

    會上,黨支部成員一起重溫了黨章。黨支部書記通報了市委辦第一黨支部工作開展情況和2021年3月組織生活會整改落實等情況。黨支部成員聯系個人思想和工作實際,交流了學習習近平總書記“七一”重要講話精神的心得體會,查擺了自身存在問題、剖析原因、明確整改方向和措施,并開展了嚴肅認真的批評和自我批評。

    雷紹業說,要認真學習領會習近平總書記“七一”重要講話精神,從“原點”上檢視自己,牢記入黨初心和誓言,樹牢宗旨意識,積極向先輩先烈先進學習,以“七一勛章”獲得者為榜樣,不斷淬煉黨性、德性、品性、悟性、耐性,增強做中國人的志氣、骨氣、底氣。

    雷紹業說,要積極響應習近平總書記偉大號召,牢記初心使命,堅定理想信念,踐行黨的宗旨,永遠保持同人民群眾的血肉聯系,始終同人民想在一起、干在一起,風雨同舟、同甘共苦,繼續為實現人民對美好生活的向往不懈努力,努力為黨和人民爭取更大光榮。積極響應習近平總書記偉大號召,既要有仰望星空的理想,又要有腳踏實地的行動,作為新時代黨員,要向老一輩革命家學習,始終志存高遠,把個人奮斗和國家利益、人民需要結合起來,走出“小我”、實現“大我”、追求“無我”,堅持“活到老學到老”,善學習、善思考、善總結,不斷提高戰勝一切困難險阻的能力和水平。積極響應習近平總書記偉大號召,既要涵養順境時的不驕不躁,又要保持逆境時的不屈不撓,正確對待一時的成敗得失,順境時不可驕傲自滿、沾沾自喜,逆境時不可自暴自棄、怨天尤人。積極響應習近平總書記偉大號召,既要著力于一時一事的拼搏,又要執著于一生一世的堅守,保持“板凳甘坐十年冷”的定力,始終保持過去革命戰爭時期的那么一股奔命勁頭、一股革命激情、一種拼命精神,為黨的事業興旺發達而奮斗到底。積極響應習近平總書記偉大號召,既要不畏“寶劍鋒從磨礪出”的艱苦,又要珍惜“梅花香自苦寒來”的幸福,充分發揚湖南人“吃得苦、耐得煩、霸得蠻”的優良作風和“心憂天下、敢為人先”的家國情懷,清清白白做人,踏踏實實做事,慎始慎微慎獨,任何時候都經得起考驗、經得起檢驗。

    版權聲明:本網所有內容,凡注明“來源:懷化日報”“來源:邊城晚報”“來源:掌上懷化”“來源:懷化新聞網”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬懷化新聞網所有。任何媒體、網站或個人未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發布/發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:懷化新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
    責任編輯:黃鳳儀
    相關閱讀
    關鍵詞: 雷紹業
    0