• 首頁 > 新聞中心 > 都市新聞 > 正文

    為了每一個孩子!懷化人請接力轉發!

    暑假剛剛開始,已有多名學生不幸溺亡。悲劇一再發生,令人痛心!防溺水,事關每一個學生和家庭,也需要你我從自己做起!

    當您經過水庫、池塘、河流等危險水域時,看到有孩子在水邊,請您停下腳步勸說孩子離開,您的這一善舉或許在無形中救了孩子的性命、挽救某個家庭的幸福!

    微信圖片_20210712223847

    請您務必轉發本文,您的一次轉發,一個溫馨的提醒,可能會阻止一次悲劇的發生,愿我們的孩子都能過一個平安、充實的假期!

    版權聲明:本網所有內容,凡注明“來源:懷化日報”“來源:邊城晚報”“來源:掌上懷化”“來源:懷化新聞網”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬懷化新聞網所有。任何媒體、網站或個人未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發布/發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:懷化新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
    責任編輯:大王
    0