• 首頁 > 新聞中心 > 縣市新聞 > 芷江縣 > 正文

    芷江法院召開政法隊伍教育整頓總結會議

    會議圖

    會議圖 

    懷化新聞網訊(通訊員 劉?。?為全面回顧總結政法隊伍教育整頓工作,推動政法隊伍教育整頓工作常態化開展,7月9日上午,芷江法院召開政法隊伍教育整頓總結會議,全院干警參加。

    會上,米久松通報了芷江法院開展政法隊伍教育整頓工作總體情況,查找了存在的問題和不足,并對“回頭看”工作任務進行安排部署。

    米久松指出,一要認真總結政法隊伍教育整頓工作寶貴經驗,把隊伍建設工作不斷引向深入,堅持把學習教育貫穿工作始終,持續抓好建章立制。二要持之以恒鞏固教育整頓的重要成果,做到刀刃向內抓整治,圍繞補短板、強弱項、堵漏洞,堅持舉一反三,常抓長治。三要切實增強思想自覺、政治自覺和行動自覺,全面提升全院干警的能力和作風,努力打造黨和人民信得過、靠得住、能放心的政法鐵軍。

    版權聲明:本網所有內容,凡注明“來源:懷化日報”“來源:邊城晚報”“來源:掌上懷化”“來源:懷化新聞網”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬懷化新聞網所有。任何媒體、網站或個人未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發布/發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:懷化新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
    責任編輯:噠噠
    0