• 首頁 > 新聞中心 > 公告通知 > 正文

    懷化29名市委管理干部任前公示公告


    市委管理干部任前公示公告

    為了加強對干部選拔工作的監督,提高識別和任用干部的準確程度,現對懷化市委常委會議研究決定的下列29名擬任職人選(提名人選)進行任前公示。

    名單

    (▲點擊圖片看大圖)

    歡迎廣大干部群眾反映和舉報公示對象思想作風、道德品質、工作能力、廉政勤政等方面的情況和問題。舉報人可以通過信函、電話舉報或到受理舉報地當面舉報。為便于了解情況,請舉報人簽署或告知本人真實姓名和工作單位。所舉報的問題,必須真實、準確,內容盡量具體詳細,并盡可能提供有關調查核實線索。嚴禁借機造謠中傷,串聯誣告。舉報人的合法權益將受到嚴格的保護。

    受理舉報時間:2021 年7 月15 日至7 月21 日

    受理舉報單位:懷化市委組織部干部監督科、舉報中心

    受理地點:懷化市委大院二辦公樓

    專用舉報電話:0745-12380、18307412380(僅限受理短信舉報)

    郵政編碼:418000

    中共懷化市委組織部

    2021年7月14日

    版權聲明:本網所有內容,凡注明“來源:懷化日報”“來源:邊城晚報”“來源:掌上懷化”“來源:懷化新聞網”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬懷化新聞網所有。任何媒體、網站或個人未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發布/發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:懷化新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
    責任編輯:大王
    0