• 首頁 > 新聞中心 > 都市新聞 > 正文

    強強聯合!懷化恒大第一所公辦小學奠基開工

    1

    7月20號下午,懷化恒大實驗小學開工儀式在學校工地現場隆重舉行。

    本次開工儀式,懷化市人民政府副秘書長諶啟業、恒大湖南公司懷化區域項目總胡威武出席并講話。共同表達了希望該校認真落實辦學協議,切實履行責任和義務,全力把學校辦出水平,辦出特色的愿望,同時展望了未來雙方能更加廣泛的交流與合作,相互支持,相互促進,共謀發展,進一步為城市品質教育事業的提升與躍進作出更大貢獻。

    懷化市教育局、鶴城區人民政府、鶴城區人大、鶴城區教育局、恒大湖南公司懷化區域項目等領導出席了開工儀式。

    懷化恒大實驗小學是由恒大集團承建、由懷化教育局統籌管理的全日制公辦學校。據悉,該校地處懷化市高鐵新城環城南路以南,順天大道以西地塊。學??偼顿Y約人民幣8000萬元,占地面積46.8畝,用地面積31173平方米,總建筑面積23977.52平方米。辦學規模36個教學班、1620人。功能分區明確,現代化教學設施健全,為學生成長提供堅實保障。學校管理團隊均由優質教師參與教學管理和學科建設,為學生成才保駕護航。

    懷化恒大實驗小學的動工,同時也意味著懷化高鐵新城積極響應區域建設,引進優質教育資源,加快完善教育服務配套,努力將片區打造成為更宜居宜業的品質生活之城!

    2

    學校建成后,將依托政府辦學優勢,高位起步、尖端運轉,強力助推片區教育新高度,為片區居民提供更為優質的教育資源,辦出懷化、乃至全省具有特色的一流學校,為下一代賦能,創造更好的未來!

    此次學校落地,不僅意味著高鐵板塊喜迎全新教育資源,更為即將推出的恒大懷化第四盤——恒大中央華府帶來重磅利好。教育配套之外,項目不僅占據高鐵核芯地段,還坐擁萬達廣場等醇熟生活配套,更將以懷化恒大首座智慧社區吸引廣大置業者,為城市帶來領先時代的科技人居體驗。

    版權聲明:本網所有內容,凡注明“來源:懷化日報”“來源:邊城晚報”“來源:掌上懷化”“來源:懷化新聞網”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬懷化新聞網所有。任何媒體、網站或個人未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發布/發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:懷化新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
    責任編輯:余來
    0