• 首頁 > 新聞中心 > 本地要聞 > 正文

    做黨和人民信賴的新聞工作者 2021年度懷化市“好記者講好故事”主題演講比賽舉行

    3

    7月22日下午,2021年度懷化市“好記者講好故事”暨“永遠跟黨走 做黨和人民信賴的新聞工作者”主題演講比賽舉行。圖為比賽現場。(記者 潘雨 攝)

    懷化新聞網訊(記者 補秀梅)7月22日下午,由市委宣傳部、市新聞工作者協會主辦的2021年度懷化市“好記者講好故事”暨“永遠跟黨走 做黨和人民信賴的新聞工作者”主題演講比賽舉行。市委常委、市委宣傳部部長李博出席。

    當天,來自全市新聞戰線的16名新聞工作者用真誠樸實的語言,講述了一個又一個鮮活故事。來自懷化日報社的記者羅藝瑤分享了她從一名美術專業畢業生,轉變為一名從業十年的新聞工作者,通過新聞“小插曲”產生大影響、幫助群眾解決問題的故事;來自會同縣融媒體中心的記者付芳瑋化身為一輛馳騁在雪峰山上的車,述說著會同縣雪峰村發生的變化;入職未滿一年的芷江融媒體中心記者羅婭菲以《以到達為目的出發 緊握時代接力棒》為題,分享了她作為一名“小記者”遇見的故事……

    經過激烈比拼,芷江融媒體中心的羅婭菲、新晃融媒體中心的楊一粲獲得一等獎,懷化日報社的羅藝瑤、靖州融媒體中心的易偉、洪江市融媒體中心的廖習君獲得二等獎,溆浦縣融媒體中心的張潤、鶴城區融媒體中心的王艾琪、懷化市廣播電視臺的蒲俊清、會同縣融媒體中心的付芳瑋獲得三等獎。

    版權聲明:本網所有內容,凡注明“來源:懷化日報”“來源:邊城晚報”“來源:掌上懷化”“來源:懷化新聞網”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬懷化新聞網所有。任何媒體、網站或個人未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發布/發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:懷化新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
    責任編輯:馬瑤
    0