• 首頁 > 新聞中心 > 都市新聞 > 正文

    懷化市直公辦學校面向社會公開招聘102名教師 招聘崗位上設定了4名衛生技術崗位

     懷化新聞網訊 (記者 向文娟 通訊員 陳菲菲 ) 7月22日,記者從市教育局了解到:今年懷化市直公辦學校面向社會公開招聘102名教師。本次招聘采用網上預報名和現場報名兩種方式,每人限報一個崗位,多報則取消應聘資格。

    據悉,今年網上預報名時間為7月27日至7月29日17時,應聘人員登錄懷化市教育局官網進行報名?,F場報名時間為7月30日至8月1日17時,為減少報名壓力,建議考生盡量進行網上預報名。8月5日將進行筆試考試。                

    據了解,在今年的招聘崗位上,還設定了4名衛生技術崗位,主要在學校從事校醫工作。同時,今年對于報考高中教師崗位的應聘人員必須為師范類學校畢業。受疫情影響,暫未取得教師資格證書的人員,可持在有效期內的中小學教師資格考試合格證明或筆試合格成績進行報名。所有擬聘人員在2021年12月31日前須取得相應教師資格證書。

    版權聲明:本網所有內容,凡注明“來源:懷化日報”“來源:邊城晚報”“來源:掌上懷化”“來源:懷化新聞網”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬懷化新聞網所有。任何媒體、網站或個人未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發布/發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:懷化新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
    責任編輯:馬瑤
    相關閱讀
    關鍵詞: 市直公辦學校
    0