• 首頁 > 新聞中心 > 資訊 > 正文

    新華保險第二十一屆客戶服務節開幕式在湖南正式啟動

    7月25日上午,新華保險第二十一屆客戶服務節開幕式在湖南新華保險大廈舉行。值新華保險成立25周年之際,新華保險湖南分公司將開幕式打造成3.0模式,除現場發布外,將通過網絡直播和線上互動的形式,讓更多的客戶在家中即可樂享新華關愛。

    圖片1

    圖:新華保險湖南分公司班子成員代表攜兩位客戶代表(從左數第二、三位)共同開啟儀式

    本次開幕式以“幸福小康路 騰飛新華情”為主題,結合廣大客戶需求,特別邀請了北京大學醫學部公共衛生學院社會醫學與健康教育系原副主任鈕文異教授,為客戶帶來“健康的自我管理”主題講座,詳細解讀健康管理理念和方式,并指導大家如何調整到規律作息來保持健康生活。

    圖片2

    圖:鈕教授解答客戶提出的問題

    新華保險湖南分公司副總經理鄧建榮表示,公司將始終踐行“以客戶為中心”的初心使命,圍繞客戶對美好生活的需求,積極傳遞全民健康生活理念。以本次開幕式為契機,新華保險湖南分公司將在未來三個月,開展“樂享幸福生活”“關愛生命健康”“守護保險權益”三大系列主題活動,按節奏有序落地少兒書畫賽、名家面對面、愛家愛健康、老年人關愛活動、走進新華、健康服務進萬家、金融知識進萬家、真信息保權益八大活動,通過全面優化服務,讓服務更有溫度,讓回饋更有力度。

    圖片3

    圖:新華保險湖南分公司副總經理鄧建榮代表發言

    據悉,新華保險客戶服務節自2001年開始已連續舉辦二十一屆,活動體系日漸豐富完善,參與人數連年突破,惠及客戶越來越多。未來也將不斷通過創新,為客戶帶去高品質客戶體驗,以實際行動實現保險讓生活更美好。

    免責聲明:以上內容為本網站轉自其它媒體,相關信息僅為傳遞更多信息之目的,不代表本網觀點,亦不代表本網站贊同其觀點或證實其內容的真實性。
    責任編輯:大王
    • 微笑
    • 流汗
    • 難過
    • 羨慕
    • 憤怒
    • 流淚
    0