• 首頁 > 新聞中心 > 本地要聞 > 正文

    懷化市黨史知識競賽收官在即,最后一期周賽“學習達人”TOP10出爐

    微信圖片_20210726170424

    掌上懷化訊 由中共懷化市委黨史學習教育領導小組辦公室、中共懷化市委宣傳部、中共懷化市直屬機關工作委員會主辦,懷化日報社·掌上懷化、懷化市新華書店承辦的懷化市黨史知識競賽漸近尾聲。7月25日晚24時,賽季第六個周賽收官,最后一期周賽“學習達人”TOP10揭曉。截至當晚,懷化市黨史知識競賽線上訪問量突破320萬人次,答題參與人次突破120萬。本次比賽從6月15日0時起至7月31日24時止,接下來比賽將正式進入收官階段。

    賽季最后一個周賽,剛剛完成學習貫徹習近平總書記“七一”重要講話精神專題競賽周的參賽黨員群眾,重新回到黨史知識競賽的軌道。最后一期周賽“學習達人”TOP10全部取得滿分100分的成績,排行榜還涌現出一批新面孔,參賽群眾(個人)更是占據了榜單的“半壁江山”,再次展示了我市黨史學習教育的豐碩成果。本周“學習達人”TOP10分別為:向菊梅(溆浦縣教育局)、李勝烈(個人)、李勝管(懷化市委政法委)、張克佳(溆浦縣紀律檢查委員會)、李迪科(個人)、李藝鈴(個人)、楊彩麗(個人)、張嵐(湖南醫藥學院第一附屬醫院)、陽滿香(個人)、申昊宸(溆浦縣思蒙鎮中心小學)。

    在參賽單位方面,參賽人數超過300人的單位達11個。其中,懷化市第一人民醫院后發趕超,單位參賽人數達1500余人,一舉登頂單位參賽人數排行榜。懷化市公安局繼續穩扎穩打,以1400余人的參賽隊伍緊隨其后。通道縣教育局、懷化工業中等專業學校、中共懷化市中醫院委員會、溆浦縣人民醫院,參賽人數均達600人以上。

    懷化市黨史知識競賽采用掌上懷化手機客戶端線上答題的方式進行。全市廣大黨員群眾每天只要拿起手機,登陸掌上懷化App,就可以以賽促學、以學促行,爭奪“學習達人”“最佳組織單位”等榮譽,并可抽取懷化市新華書店購書券等獎勵。

    “一周學習達人”獲獎者可及時憑本人身份證及參賽信息,前往懷化市新華書店領取價值100元購書卡一張。(聯系方式:懷化市新華書店 許虹 13574599008)

    版權聲明:本網所有內容,凡注明“來源:懷化日報”“來源:邊城晚報”“來源:掌上懷化”“來源:懷化新聞網”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬懷化新聞網所有。任何媒體、網站或個人未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發布/發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:懷化新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
    責任編輯:大王
    0