• 首頁 > 新聞中心 > 公告通知 > 正文

    懷化市參加湖南省第八屆“好記者講好故事”活動推薦人選公示


    懷化市參加湖南省第八屆

    “好記者講好故事”活動推薦人選公示

    根據湖南省新聞工作者協會《關于組織開展第八屆“好記者講好故事”活動的通知》要求,市委宣傳部、市記協于近期在懷化組織舉辦了2021年全市“好記者講好故事”演講比賽。根據文件要求,推薦羅藝瑤、王艾琪2人參加全省第八屆“好記者講好故事”活動?,F予公示,公示日期為2021年7月27日至29日(3個工作日)。公示期間,如有異議,可通過電話或當面反映。受理電話0745-2716465。

    懷化市新聞工作者協會

    2021年7月27日

    附:懷化市參加湖南省第八屆“好記者講好故事”活動推薦人選名單

    羅藝瑤   懷化日報社記者

    王艾琪   鶴城區融媒體中心記者

    版權聲明:本網所有內容,凡注明“來源:懷化日報”“來源:邊城晚報”“來源:掌上懷化”“來源:懷化新聞網”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬懷化新聞網所有。任何媒體、網站或個人未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發布/發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:懷化新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
    責任編輯:大王
    0