• 首頁 > 新聞中心 > 本地要聞 > 正文

    選擇懷化就是選擇新希望新發展 黎春秋帶隊赴上海山鷹國際控股股份有限公司考察

    選擇懷化就是選擇新希望新發展

    黎春秋帶隊赴上海山鷹國際控股股份有限公司考察

    GetAttachment

    7月26日下午,市委副書記、市長黎春秋帶隊到山鷹國際控股股份有限公司考察。

    GetAttachment (1)

    黎春秋與山鷹國際控股股份有限公司董事長吳明武座談交流。(以上照片均由記者 申健 攝)

    懷化新聞網訊(記者 申?。?月26日下午,市委副書記、市長黎春秋帶隊赴上海山鷹國際控股股份有限公司考察,與公司董事長吳明武座談交流。副市長李衛林、市政府秘書長李仕忠參加。

    總部位于上海的山鷹國際控股股份公司是以產業互聯網、綠色資源綜合利用、工業及特種紙制造、包裝產品定制等為一體的國際化企業。在企業總部,黎春秋與公司董事長吳明武深入交流,詳細了解企業有關項目經濟技術指標、工藝選型方案、能耗指標及節能減排措施等情況。黎春秋指出,懷化資源豐富、生態良好、交通便捷,是投資創業的福地。特別是今年吹響了“大抓產業、狠抓產業、猛抓產業”的強勁號角,為山鷹國際在懷發展提供了無限商機。懷化將為企業提供一流服務保障,堅決兌現承諾,全力以赴為企業戰略布局搭建舞臺。選擇懷化就是選擇新希望、新發展,熱忱歡迎山鷹國際來懷考察、投資、創業。

    吳明武對雙方的合作充滿信心并指出,懷化經濟社會發展態勢強勁、充滿活力,公司團隊將盡快赴懷考察,加強交流溝通、精準對接,尋求雙方合作的結合點、切入點,實現互利共贏。

    版權聲明:本網所有內容,凡注明“來源:懷化日報”“來源:邊城晚報”“來源:掌上懷化”“來源:懷化新聞網”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬懷化新聞網所有。任何媒體、網站或個人未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發布/發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:懷化新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
    責任編輯:黃鳳儀
    相關閱讀
    關鍵詞: 黎春秋 上海
    0