• 首頁 > 新聞中心 > 縣市新聞 > 辰溪縣 > 正文

    辰溪縣:三下鄉活動聚焦留守兒童

    懷化新聞網訊   7月26日,辰溪縣圖書館、縣婦聯、縣科協在大水田鄉開展了文化、科技、衛生三下鄉活動。此次活動旨在進一步推動黨史學習教育向縱深發展,結合大水田鄉前期開展的“我為群眾辦實事”“你有困難我幫忙”活動收集到的群眾心愿,更好的幫助關愛留守兒童,

    活動采取知識講解加現場觀摩參與的形式進行??h圖書館的“聽媽媽講故事”繪本故事分享,縣婦聯的“防溺水、防性侵教育”專題講座,縣科協的機器人及飛行器表演,以及組織少年兒童到流動圖書館服務車上自由閱讀等活動,不僅豐富了留守兒童的精神文化生活,增長了見識,學習了知識,開闊了視野,同時更讓孩子們感受到了黨和政府、社會各界對他們的關愛。

    (田有來  向 筆 )

    版權聲明:本網所有內容,凡注明“來源:懷化日報”“來源:邊城晚報”“來源:掌上懷化”“來源:懷化新聞網”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬懷化新聞網所有。任何媒體、網站或個人未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發布/發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:懷化新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
    責任編輯:馬瑤
    0