• 首頁 > 新聞中心 > 公告通知 > 正文

    關于做好成都市3例確診病例在懷化活動期間 接觸人員疫情防控工作的通告

    廣大市民群眾:

    2021年7月28日,四川省成都市發布疫情公告,該市新增3例新冠肺炎確診病例。根據成都市發布的病例行程軌跡及我市疾控部門的調查情況,7月19日三人乘坐G1511高鐵(1車廂)自長沙南站到懷化南站下車(11:40),隨后租車自駕前往懷化萬達廣場三樓翠翠家三道鴨就餐。為防范新冠肺炎疫情感染風險,請7月19日12:20-14:10前往萬達廣場翠翠家三道鴨就餐的市民群眾主動向所在社區報備,并佩戴好口罩盡快自行前往就近的醫療機構進行新冠病毒核酸檢測。同時做好14天自我健康監測,如出現發熱、咳嗽、咽痛、乏力、嗅(味)覺減退、腹瀉等癥狀應佩戴醫用外科口罩,立即前往有發熱門診的醫療機構診治排查,就醫途中避免乘坐公共交通工具。拒不報備或不配合、妨礙疫情防控人員,將依法承擔相應法律責任。

    鶴城區委新冠肺炎疫情防控工作指揮部

    2021年7月28日

    版權聲明:本網所有內容,凡注明“來源:懷化日報”“來源:邊城晚報”“來源:掌上懷化”“來源:懷化新聞網”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬懷化新聞網所有。任何媒體、網站或個人未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發布/發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:懷化新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
    責任編輯:余來
    0