• 首頁 > 理事會 > 理事會動態 > 正文

    國網通道縣供電公司:開展生產倉物資管理規范化培訓

    懷化新聞網訊(通訊員 楊盛世 楊政德)為持續推進生產倉物資管理規范化建設,近日,國網通道縣供電公司組織各部室、班站所負責人及負責生產倉相關人員共計15人開展了生產倉建設管理制度與業務知識培訓。

    據悉,本次培訓學習主要針對前期生產倉建設管理檢查存在的不規范問題及負責生產倉工作人員存在的疑惑。培訓過程中,首先組織學習了《〔2021〕29號國網湖南電力設備部關于印發生產倉建設管理指導意見》,隨后對生產倉物資相關流程、臺賬、出入庫記錄、領料、退料、各專業生產倉物資配置定額標準等環節進行了細致講解。講解過程中,培訓老師針對學員在工作實際中發生的難點、疑點進行了逐一答疑,同時圍繞如何提升生產倉物資管理規范與工作效率,各參培人員積極開展交流討論,確保不帶疑惑到生產倉日常工作與管理中。培訓結束后,大家紛紛表示,在生產倉物資管理規范化建設方面都是新手,希望今后像這樣的實用培訓應多組織,大家一起交流學習,不斷提升。

    通過此次培訓和當面討論溝通答疑解惑,相關參培人員更加細致了解生產倉物資管理制度與相關流程,有效推進了該公司生產倉物資管理規范化工作,為實現物資管理一體化奠定了堅實基礎。

    版權聲明:本網所有內容,凡注明“來源:懷化日報”“來源:邊城晚報”“來源:掌上懷化”“來源:懷化新聞網”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬懷化新聞網所有。任何媒體、網站或個人未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發布/發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:懷化新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
    責任編輯:欣子
    0