• 首頁 > 新聞中心 > 縣市新聞 > 洪江區 > 正文

    洪江區:“愛我青山綠水 護我嵩云美景” ,雷鋒青少年在行動

    清掃涼水井。

    清掃涼水井。

    合影。

    合影。

    打掃涼水井衛生。

    打掃涼水井衛生。

    懷化新聞網訊 7月29日,雷鋒青少年在嵩云山國家森林公園梅花園涼水井打掃衛生。當天,洪江志愿者協會組織30多名雷鋒青少年開展 “愛我青山綠水,護我嵩云美景,保護環境從我做起”,拾撿白色垃圾,扮靚嵩云美景,清掃涼水井社會實踐活動。

    活動中,志愿者們自帶勞動工具來到嵩云山國家森林公園的大興禪寺景點,開始一路拾撿白色垃圾,一邊向游客和市民宣傳環保。然后一部分志愿者和雷鋒青少年在大興禪寺周圍拾撿白色垃圾,一部分志愿者和雷鋒青少年在涼水井清掃四周的垃圾,有的掃地,有的用鐵夾拾撿白色垃圾,有的清理水溝,個個忙的汗流浹背。在志愿者們的辛勤勞動下,原本垃圾遍地的涼水井變得干干凈凈。許多雷鋒青少年的家長也參與打掃衛生,忙的不亦樂乎。前來取水的市民紛紛為志愿者點贊。(通訊員 劉文穎)

    版權聲明:本網所有內容,凡注明“來源:懷化日報”“來源:邊城晚報”“來源:掌上懷化”“來源:懷化新聞網”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬懷化新聞網所有。任何媒體、網站或個人未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發布/發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:懷化新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
    責任編輯:欣子
    0