• 首頁 > 理事會 > 理事會動態 > 正文

    國網懷化供電公司綜服中心:關愛職工身心健康 精心籌備體檢工作

    懷化新聞網訊 隨著生活節奏的加快,工作壓力越來越大,員工們的身心素質尤為重要,需要更加注重健康管理。近日,國網懷化供電公司綜合服務中心把職工健康體檢工作提前列入重點工作日程,提前謀劃精心籌備,為廣大員工身心健康筑起健康屏障。

    據悉,綜合服務中心已完成2021年職工健康體檢方案制定,積極對接懷化本地設備好、服務優質的16家醫療機構參加省公司2021年職工健康體檢服務項目招標工作,已收集醫療機構提供的符合公司健康管理體系統數據接口的承諾書。為了給職工提供更好的體檢服務,綜服中心將先組織自己部門職工到懷化市湘雅數字健康管理有限公司體檢中心開展體驗性體檢。預計職工體檢活動將在8月份全面拉開。(夏天)

    版權聲明:本網所有內容,凡注明“來源:懷化日報”“來源:邊城晚報”“來源:掌上懷化”“來源:懷化新聞網”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬懷化新聞網所有。任何媒體、網站或個人未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發布/發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:懷化新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
    責任編輯:欣子
    0