• 首頁 > 新聞中心 > 本地要聞 > 正文

    合力推動懷化經濟社會實現高質量發展 全市各民主黨派、工商聯、無黨派、新階人士及留學歸國代表暑期座談會召開

    懷化新聞網訊 7月27日,全市各民主黨派、工商聯、無黨派、新階人士及留學歸國代表暑期座談會召開。市委常委、市委統戰部長姚述銘參加。

    會前,姚述銘分別與相關人員深入開展了一對一談心交流。會上,與會人員圍繞市委中心工作和專職工作積極發言,并就下一步工作提出意見和建議。

    姚述銘指出,要深入學習宣傳貫徹習近平總書記“七一”重要講話精神,堅定政治方向,站穩政治立場,進一步凝聚“筑同心、跟黨走”思想政治共識,堅定信心決心,合力推動懷化經濟社會實現高質量發展。

    姚述銘要求,要在服務中心、盡責作為中再立新功,圍繞懷化發展大局,多出金點子,積極建言獻策,發揮各自優勢助力招商引資、招才引智,開展好監督、提高民主監督的針對性實效性。要在加強自身建設上樹立良好形象,落實新時代中國特色社會主義參政黨建設要求,進一步加強黨外代表人士隊伍建設,始終把紀律和規矩挺在前面。(記者 田敏 通訊員 龔曦 肖瑋)

    版權聲明:本網所有內容,凡注明“來源:懷化日報”“來源:邊城晚報”“來源:掌上懷化”“來源:懷化新聞網”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬懷化新聞網所有。任何媒體、網站或個人未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發布/發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:懷化新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
    責任編輯:馬瑤
    0