• 首頁 > 新聞中心 > 縣市新聞 > 溆浦縣 > 正文

    溆浦法院發布第三批失信被執行人名單

    1775101

    為敦促被執行人自覺履行生效法律文書確定的義務,努力推進社會誠信建設。根據相關法律和規定,溆浦縣人民法院決定對上述失信被執行人信息予以曝光。曝光人員應立即履行生效法律文書確定的義務,否則將視情節采取罰款、拘留等強制措施,對拒不履行、抗拒執行、規避執行的被執行人將依法追究刑事責任。

    社會公眾可對被執行人下落、財產線索以及違反規定進行消費行為進行舉報,對舉報人予以保密。

    舉報電話:0745-3336019

     

    版權聲明:本網所有內容,凡注明“來源:懷化日報”“來源:邊城晚報”“來源:掌上懷化”“來源:懷化新聞網”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬懷化新聞網所有。任何媒體、網站或個人未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發布/發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:懷化新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
    責任編輯:宋國文
    0